Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На Дальнем Востоке отремонтировали 158 км федеральных автомобильных дорог

Подведомственное Росавтодору ФКУ ДСД «Дальний Восток» завершило программу ремонта 2018 года, предусматривающую ввод в эксплуатацию более 158 км сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения на Дальнем Востоке.

Основной объем – семь объектов общей протяженностью более 80 км – пришелся на федеральную трассу Р-297 «Амур» Чита – Хабаровск в Амурской области. В ходе работ на участках применена технология холодной регенерации конструктивных слоев дорожной одежды. Верхний слой основания устроен из асфальтобетона, покрытие – из щебеночно-мастичного асфальтобетона на полимерно-битумном вяжущем. Также в Приамурье отремонтированы 7 км трассы А-361 Подъездная дорога от автомобильной дороги А-360 «Лена» к границе с Китайской Народной Республикой и 4 км на подъезде к г. Благовещенску.

В Хабаровском и Приморском краях в программу ремонта вошли восемь объектов общей протяженностью более 58 км на федеральных автомобильных дорогах А-370 «Уссури» Хабаровск – Владивосток и А-375 «Восток» Хабаровск – Находка. В Сахалинской области и Камчатском крае по два объекта на трассах А-392 Южно-Сахалинск – Холмск и А-401 Подъездная дорога от морского порта Петропавловск – Камчатский к аэропорту Петропавловск – Камчатский (Елизово). Протяженность участков составляет 6 км и 3 км соответственно.

Помимо этого, в рамках программы содержания сети федеральных автомобильных дорог 2018 года ФКУ ДСД «Дальний Восток» выполнена поверхностная обработка и устройство слоев износа на 14 участках общей протяженностью около 208 км.

Справка:

Красным цветом на карте отмечены участки дорог, где проводился ремонт; синим – где выполнялась поверхностная обработка и устройство слоев износа.


— Разместил/а Минина Ирина , 02 ноября 2018, 10:30 , отредактировано 02 ноября 2018, 10:34