Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На подъезде к Саратову капитально отремонтировали два моста

Подведомственное Росавтодору ФКУ «Поволжуправтодор» завершило капитальный ремонт мостов через реки Сухая Лебедка и Баланда на 618-м и 638-м км подъездной дороги от Р-22 «Каспий» в Саратовской области.

В ходе работ на искусственных сооружениях общей протяженностью 97 метров мостовики заменили балки и опоры, мостовое полотно, деформационные швы и гидроизоляцию, организовали систему водоотвода с проезжей части, выполнили ремонт конусов и сопряжений с насыпью. В целях обеспечения безопасности дорожного движения на объектах заменили барьерное и перильное ограждения, а также лестничные сходы.

В этом строительном сезоне в нормативное состояние приведут еще восемь дорожных сооружений на подъезде к Саратову, в том числе: путепроводы через железные дороги Поворино-Балашов и Балашов-Камышин на 528-м и 534-м км, мосты через реки Терса (595 км), Песчаная (601 км), Мокрая Лебедка (616 км), Сухая Рельня (666 км), Безымянная (724 км) и через овраг Журавский (623 км).

Кроме того, продолжаются работы на мосту через реку Курдюм на Р-158 Нижний Новгород-Саратов в районе н.п. Сторожевка. Капитальный ремонт инженерного сооружения близится к завершению. В связи с ремонтом моста через ручей Лыков Ключ и путепровода через железную дорогу на 194-м км федеральной дороги Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград в Вольском районе организовано реверсивное движение.

Всего в этом году на федеральной дорожной сети Саратовской области будет приведено в нормативное состояние 13 мостов и путепроводов.




— Разместил/а Минина Ирина , 27 августа 2018, 19:13 , отредактировано 29 августа 2018, 08:42