Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Алтайском крае отремонтировали три участка федеральных дорог

На полтора месяца раньше срока по заказу подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Алтай» дорожники выполнили ремонт трех объектов на федеральных трассах в Алейском и Тальменском районах края.

На автодороге Р-256 «Чуйский тракт» работы шли на участках с 158 по 161 км и с 170 по 172 км. Транспортно-эксплуатационные характеристики повысили с помощью тонкослойного защитного покрытия из битумно-минеральной смеси по мембранной технологии. Такой способ исключает попадание влаги в нижние слои дорожной одежды в процессе эксплуатации и сохраняет их от разрушения.

Аналогичным способом устроили слой износа на участке с 139 по 144 км, в районе Алейска, на А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан. Кроме того, здесь установили два новых остановочных павильона.

 По графику превентивную обработку дорожного полотна должны были закончить к сентябрю, но дорожники благодаря грамотной организации работ справились досрочно. На остальных объектах ремонт продолжается: всего в 2018 году в Алтайском крае предстоит обновить 113 км федеральных трасс при общей протяженности – 636 км.

— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 14 июля 2018, 09:02 , отредактировано 14 июля 2018, 09:36