Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Мост через Большой Цивиль на трассе М-7 в Чувашии приведут в нормативное состояние в 2018 году

Подведомственное Росавтодору ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» приступило к завершающему этапу реконструкции подходов к мосту через реку Большой Цивиль на 677-м км трассы М-7 «Волга».

Проектом предусмотрено исправление земляного полотна, после чего будет возведена новая, более долговечная, рассчитанная на большие нагрузки дорожная одежда. Для повышения прочности и увеличения срока службы нижний и средний слои основания выполнят из щебеночно-песчаной смеси, верхний – устроят из пористого крупнозернистого асфальтобетона толщиной 11 см. Покрытие подходов к мосту выполнят из двухслойного асфальтобетона.

Кроме того, специалисты соберут две водопропускные трубы, построят ливневые канализации с очистными сооружениями и устроят прикромочные лотки для обеспечения водоотвода.  

В целях обеспечения безопасности участников дорожного движения на всем протяжении установят линии электроосвещения и барьерное ограждение. Для удобства жителей села Три избы Цивильского района построят остановочный павильон. Также здесь высадят лесозащитные полосы.

На реконструкцию искусственного сооружения по адресной программе из федерального бюджета выделено 282 млн рублей. Завершить работы на важном для региона объекте планируется в октябре.

Всего в 2018 году будет приведено в нормативное состояние 83,3 км федеральных автомобильных дорог в Чувашии, что составляет 25% от протяженности подведомственной ФКУ «Волго-Вятскуправтдор» сети в республике.

— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 03 июля 2018, 10:39 , отредактировано 03 июля 2018, 10:39