Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На автодороге «Байкал» в Забайкальском крае завершены работы по комплексному обустройству

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Забайкалье» завершило работы по комплексному обустройству участка автодороги «Байкал» в границах села Горекацан Улётовского района края на участке 937-938 км. Для безопасности пешеходов дорожники обустроили 1770 м пешеходных дорожек, 112 м тротуаров, 60 м перильного ограждения. Также на протяжении всего участка устроены линии стационарного электроосвещения, заменены и дополнительно обустроены две автобусные остановки.

Кроме того, на двух участках автодороги «Байкал» общей протяженностью более 23 км в Улётовском районе (с 954 по 967 км, с 983 по 992 км) стартовал завершающий этап работ по капитальному ремонту. В этом году дорожники планируют отремонтировать водопропускные трубы, автобусные остановки, оснастить их системами автономного освещения. В целях обеспечения безаварийного и комфортного проезда здесь установят металлическое барьерное ограждение, более 600 сигнальных столбиков и 148 дорожных знаков.

Дополнительно на участке с 954 по 967 км Р-258, проходящем через поселок Аблатуйский Бор, будет обустроена площадка отдыха для водителей, оснащенная искусственным освещением. Работы завершат в ноябре 2018 года.

Всего же подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Забайкалье» в рамках программы работ этого строительного сезона приведет в нормативное состояние семь участков автомобильной дороги Р-258 «Байкал» Иркутск-Улан-Удэ-Чита протяжённостью 80 км, 65 км из них дорожники отремонтируют капитально.


— Разместил/а Минина Ирина , 09 июня 2018, 09:37 , отредактировано 09 июня 2018, 09:37