Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Республике Коми в 2018 году приведут в нормативное состояние 30 км трассы Р-176 «Вятка»

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Прикамье» приступило к работам на трёх объектах федеральной трассы Р-176 «Вятка». Всего в текущем сезоне будет отремонтировано 30 км дорожного полотна, из них капитально – 5 км.

На участках общей протяженностью 25 км в Прилузском районе заменят и усилят дорожную одежду, отремонтируют водопропускные трубы, восстановят водоотвод, а также укрепят обочины, откосы и кюветы.

В рамках капитального ремонта 5-километрового участка в Сыктывдинском районе республики федеральные дорожники выполнят работы по укладке полотна из щебеночно-мастичного асфальтобетона, организуют водоотвод с проезжей части, отремонтируют водопропускные трубы, приведут в нормативное состояние примыкания и пересечения.

На всех участках заменят дорожные знаки, указатели и барьерное ограждение. Для удобства пользователей дорог обустроят площадку отдыха, установят десять автобусных остановок и построят пешеходные дорожки.

Ввести объекты в эксплуатацию планируют в конце октября 2018 года.

Всего в настоящее время на автодороге Р-176 «Вятка» в границах Республики Коми и Кировской области идут ремонтные работы на 76 км трассы.

На период производства работ на территории Республики Коми на всех участках ремонта организовано реверсивное движение со светофорным регулированием или участием регулировщиков и снижением скоростного режима. В местах капитального ремонта водопропускных труб движение будет организовано по временным объездным дорогам.




— Разместил/а Пономарева Татьяна , 25 мая 2018, 16:37 , отредактировано 25 мая 2018, 16:37