Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Движение на мосту через р. Кудьма на трассе М-7 «Волга» в Нижегородской области открыто в полном объеме

Сегодня, 18 мая, снят режим реверсивного движения на правом мосту через р. Кудьма на 447-м км федеральной трассы М-7 «Волга» в Кстовском районе Нижегородской области. Работы на проезжей части, которые велись с конца марта, завершены.

Ввиду высокой социальной значимости участка, в том числе в период проведения Чемпионата мира по футболу 2018, ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород откорректировало график работ. Дорожники трудились на объекте круглосуточно в две смены. Опережающие темпы работ позволили открыть движение на мосту в обоих направлениях на неделю раньше запланированного срока.

С сегодняшнего дня ремонтные бригады сосредоточились на работах в подмостовом пространстве, для движения на мосту доступны две полосы шириной 3,5 м.

Срок ввода объекта в эксплуатацию согласно госконтракту – декабрь 2018 года. Однако подрядная организация делает все возможное, чтобы завершить ремонт досрочно.

Напомним, в ходе ремонта дорожники приведут в порядок опоры пролетного строения, мостовое полотно, сопряжение моста с насыпью, заменят деформационные швы, асфальтобетонное покрытие и систему водоотвода. Для обеспечения безопасности дорожного движения на объекте установят новое перильное и барьерное ограждения, а также нанесут разметку термопластиком. Проведение работ продиктовано неотложной необходимостью. Специальное обследование сооружения, проведенное в 2017 году, выявило дефекты, влияющие, в том числе и на безопасность конструкции. Ремонт ведется без полного закрытия движения.

— Разместил/а Минина Ирина , 18 мая 2018, 10:50 , отредактировано 18 мая 2018, 10:50