Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На автодороге Р-23 в Псковской области отремонтируют два моста

Работы развернутся на искусственных сооружениях через реки Алоль и Крупянка, на 451-м и на 461-м км трассы Р-23, уже 21 апреля 2018 года.

Дорожникам предстоит разобрать на объектах мостовое полотно, заменить ремонтонепригодные и отремонтировать поврежденные балки пролетных строений, выполнить устройство асфальтобетонного покрытия на мостах и сопряжениях. Помимо этого, на мостах будет заменено барьерное и перильное ограждения, установлены локальные очистные сооружения, нанесена дорожная разметка термопластиком.

Завершить работы на объектах планируется в ноябре 2018 года. До окончания ремонта на мостах будет организовано реверсивное движение со светофорным регулированием и ограничением скорости до 50 км/час. 

Справка

Трасса Р-23 (Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель до границы с Белоруссией) обеспечивает транспортную связь северной столицы и Ленинградской области с Белоруссией и странами Прибалтики. В настоящее время ведется реконструкция 14-километрового участка трассы – от обхода Гатчины до деревни Большие Колпаны.

 

— Разместил/а Минина Ирина , 20 апреля 2018, 10:47 , отредактировано 20 апреля 2018, 11:10