Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Северной Осетии для обеспечения проезда по трассе А-164 федеральные дорожники расчистили порядка 17 тысяч кубометров снега

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Кавказ» предпринимает все возможные меры для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда по федеральным трассам А-161 Владикавказ-Нижний Ларс-граница с Грузией (Военно-Грузинская дорога) и А-164 «Транскам» Карджин-Алагир-Нижний Зарамаг-граница с Республикой Южная Осетия, закрытым для движения всех видов транспорта из-за снегопада и схода лавин.

Федеральные дорожники закончили работы по расчистке с 60 по 85 км Транскама. На участке от поселка Бурон до северного портала Рокского тоннеля за прошедшие двое суток сошло более 30 лавин. По предварительным оценкам, объём снега, вывезенный дорожниками с проезжей части, составляет порядка 17 тыс. кубометров. Еще более 10 тыс. кубометров снежных завалов федеральным дорожникам предстоит убрать с 85 по 93 километр трассы , где в настоящий момент противолавинными службами ведется обстрел горных склонов во избежание повторных случаев схода снежных масс.
Ограничение движения на Транскаме было введено с 13.00 23 декабря 2017 г. На участке работает 11 единиц дорожной спецтехники: 4 погрузчика, 1 грейдер, 4 КДМ, 2 газели, а также 27 человек персонала.

Что касается Военно-Грузинской дороги А-161, то проезд по территории России до границы с Республикой Грузия ФКУ Упрдор «Кавказ» обеспечивает в штатном режиме. Трасса закрыта из-за выпавшего снега со стороны соседнего государства с 12 ч. 15 м. 23 декабря 2017 года.

— Разместил/а Минина Ирина , 25 декабря 2017, 16:59 , отредактировано 26 декабря 2017, 17:26