Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль

Глава Росавтодора взял под личный контроль реконструкцию 12-километрового участка трассы «Кавказ»

В ходе рабочего визита главы Росавтодора Романа Старовойта в Республику Дагестан состоялось выездное совещание на объекте реконструкции федеральной дороги Р-217 «Кавказ» на участке с 805-го по 817-й километр вблизи села Агачаул Карабудахкентского района.

В мероприятии приняли также приняли участие руководители подведомственных Росавтодору ФКУ Упрдор «Каспий» и ФКУ Упрдор «Кавказ», заместитель председателя Правительства Республики Дагестан Шамиль Исаев, представители ООО «Стройновация» (генподрядная организация, выполняющая работы на объекте).

Глава Росавтодора отметил важность своевременного и качественного выполнения всего комплекса намеченных дорожных работ, что придаст дополнительный импульс развитию транспортной инфраструктуры Северного Кавказа и повысит мобильность производственных ресурсов в Дагестане. Работы на данном участке трассы «Кавказ» начались еще в 2014-м году, однако ввиду невыполнения генподрядной организацией своих обязательств сроки производства работ выдержаны не были.

«Ход строительства данного участка трассы находится на моем особом контроле, поэтому такие выездные совещания будут проводиться регулярно. В случае неисполнения подрядной организацией своих обязательств в течение двух месяцев контракт на выполнение дорожных работ на объекте будет расторгнут», – заявил Роман Старовойт.

— Разместил/а Минина Ирина , 17 мартa 2017, 07:04 , отредактировано 03 апреля 2017, 17:23