Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Омской области на трассе «Иртыш» ввели в эксплуатацию три объекта ремонта

Подведомственное Росавтодору ФКУ «Сибуправтодор» ввело в эксплуатацию путепровод на 813-м км федеральной трассы Р-254 «Иртыш» (южный обход Омска) возле села Троицкое. Ремонт искусственного дорожного сооружения длиной 48 м завершен на полтора месяца раньше установленного контрактом срока.

Федеральные дорожники обновили балки пролетных строений и опоры, укрепили конусы, уложили новое дорожное полотно и устроили водоотводные лотки из современных композитных материалов. Для обеспечения комфорта и безопасности жителей села установлены шумозащитные экраны и новые лестничные сходы.  Путепровод расположен в границах 13-километрового участка капитального ремонта (км 800 - км 813) Р-254 «Иртыш», работы на котором продлятся до 3 ноября.

Кроме того, в Омской области ФКУ «Сибуправтодор» привело в нормативное состояние 30 км федеральной трассы Р-254 «Иртыш» в Калачинском районе. На двух участках ремонта (км 896 – км 909 и км 909 – км 925) выполнены работы по устройству верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона, ремонту водопропускных труб, замене сигнальных столбиков и дорожных знаков, нанесению горизонтальной дорожной разметки термопластиком.

Всего в программе работ 2017 года в Омской области - ремонт 80 км федеральных автодорог (в том числе 20 км - капитально), а также ремонт 110 п.м. искусственных сооружений.

В оперативном управлении ФКУ «Сибуправтодор» 2014,5 км в Новосибирской, Омской, Кемеровской и Томской областях. В Омской области это федеральные автомобильные дороги Р-254 "Иртыш", Р402 и А-320 общей протяженностью 730 км.




— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 13 сентября 2017, 10:34 , отредактировано 13 сентября 2017, 10:48