Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Бурятии на 383-м км федеральной трассы «Байкал» начался ремонт моста

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Южный Байкал» заключило государственный контракт на ремонт искусственного дорожного сооружения. В настоящее время подрядчик уже приступил к выполнению работ.

Мостовой переход через суходол расположен на 383-м км федеральной трассы «Байкал» в полукилометре от села Югово Прибайкальского района Республики Бурятия. В соответствии с госконтрактом, дорожные строители должны будут провести ремонт бетонных поверхностей пролетных строений и опор, установить систему водоотвода, укрепить конусы, уложить мостовое полотно, а также нанести на мостовые конструкции антикоррозийное покрытие. Эти меры улучшат техническое состояние моста, его грузоподъемность и безопасность проезда.

В связи с проведением ремонтных работ движение по мосту осуществляется по одной полосе. Для безопасности проезда организовано светофорное регулирование.

Ремонтные работы на объекте завершатся в июле 2018 года.

Справка:

ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Байкал» Федерального дорожного агентства» (Упрдор «Южный Байкал») обслуживает сеть федеральных дорог общего пользования общей протяженностью 1064 км, проходящих по территории трех субъектов России (Бурятия, Иркутская область и Забайкальский край). Это автомобильная дорога Р-258 «Байкал» Иркутск – Улан-Удэ – Чита, автомобильная дорога А-340 Улан-Удэ – Кяхта – граница с Монголией и автодорога А-333 Култук – Монды – граница с Монголией.

— Разместил/а Минина Ирина , 10 августа 2017, 15:34 , отредактировано 10 августа 2017, 15:34