Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Самарской области продолжаются ремонтные работы на мосту через р. Волга

Ремонт моста через Волгу на 970-м километре федеральной автодороги М-5 «Урал» в районе г. Жигулевск Самарской области начался в марте текущего года и проходит в четыре этапа, два из которых уже завершены .

Дорожники продолжают частичную замену деформационных швов, производится ремонт поверхности опор, балок пролетных строений, ограждений безопасности, системы водоотвода. Замена асфальтобетонного покрытия выполняется с использованием прочной упругой гранитно-мастичной литой композиции. Использование данной смеси с повышенным содержанием вяжущего и минерального порошка позволяет дорожникам достичь требуемого уплотнения асфальта без помощи катка.

В настоящее время движение транспорта по мосту через реку Волга осуществляется по временной схеме с сокращением количества полос с четырех до двух (по одной полосе в каждом направлении). Также необходимо отметить, что в период с 10 мая по 30 ноября 2017 года на данном участке работ вводятся ограничения для движения грузового транспорта: грузовые автомобили с общей массой свыше 3,5 тонн и габаритными параметрами по ширине не более 3,4 метров сможет проезжать участок с 943 по 972 км автомобильной дороги М-5 «Урал» около Жигулевска только в период с 22:00 до 7:00 часов по местному времени.

Данное ограничение вводится в связи с необходимостью ликвидации транспортных заторов на участке трассы. Для бесперебойного движения транзитного транспорта актуальной остается схема объезда — по автомобильным дорогам: М-7 «Волга», А-151 Цивильск-Ульяновск, подъезд к г. Ульяновск от М-5 «Урал», Р-226 Самара-Волгоград, Р-228 Сызрань-Волгоград.

— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 14 июля 2017, 11:06 , отредактировано 14 июля 2017, 11:09