Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Забайкальском крае защитили слоями износа 25 км федеральных трасс

ФКУ Упрдор «Забайкалье» завершило работы по устройству защитных слоев дорожной одежды на двух участках трассы Р-297 «Амур» Чита-Хабаровск (км 31 -км 44) в Читинском районе и на участке автодороги Р-258 «Байкал» Иркутск-Чита (км 879 - км 891) в Улетовском районе.

Транспортно-эксплуатационные качества покрытия на участках дорог общей протяженностью 25 км восстановлены с применением современных технологий «Спрей-Джет» и «Микросюрфейсинг». Выполнение указанных работ позволит продлить срок службы дорожного покрытия, повысить коэффициент сцепления автомобильных шин с покрытием, что положительно скажется на безопасности и комфортности проезда. Кроме того, с помощью щебеночно-песчаной смеси дорожники укрепили и уплотнили обочины, доведя их до нормативных параметров III категории.

До конца дорожно-строительного сезона ФКУ Упрдор «Забайкалье» планирует обновить еще 43 км федеральных автодорог в границах региона.

*** В оперативном управлении ФКУ Упрдор «Забайкалье» в Забайкальском крае находятся участки федеральных автодорог А-350 Чита-Забайкальск- граница с КНР, Р-258 «Байкал» Иркутск-Улан-Удэ-Чита и Р-297 «Амур» Чита-Хабаровск общей протяженностью 1612 км, 1859 искусственных сооружений, из них мостов – 245, остальное - трубы.

— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 10 сентября 2019, 10:50 , отредактировано 10 сентября 2019, 10:50