Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Кабардино-Балкарии капитально отремонтирован мост через реку Баксан

Движение по обновленному сооружению, расположенном на 93-м км автодороги А-158 Прохладный – Баксан – Эльбрус, открыто в полном объеме, сообщает ФКУ Упрдор «Кавказ».

В ходе капитального ремонта дорожники усилили фундаменты опор, заменили сами опоры и пролетное строение. Для обеспечения безопасности дорожного движения установили свыше 100 м металлического барьерного ограждения. Чтобы защитить сооружение от размывов рядом с объектом построили более 60 м железобетонных подпорных стен.

Комфорт пешеходов, среди которых как местные жители, так и туристы, посещающие Приэльбрусье, обеспечат тротуары общей протяженностью 100 м.

В настоящее время завершается демонтаж временного моста (на фото слева), по которому осуществлялось движения в период производства работ.

*** Единственной трассой, связывающей Приэльбрусье с остальными регионами страны, является автодорога А-158 Прохладный – Баксан – Эльбрус.  Она находится в нормативном состоянии на всем протяжении – 105 км. Интенсивность движения по этой трассе составляет более 5 тыс. автомобилей в сутки.




— Разместил/а Минина Ирина , 31 июля 2019, 17:23 , отредактировано 31 июля 2019, 17:24