Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На оказавшемся в зоне подтопления участке трассы Р-297 «Амур» ведется отсыпка временной объездной дороги

К этим работам на 782-м км трассы «Амур» в районе п. Ерофей Павлович Амурской области дорожные службы приступили сегодня, 22 июля 2019 года, в 4:00 (мск), сообщает ФКУ ДСД «Дальний Восток». 

В настоящее время движение транспорта осуществляется по левой стороне проезжей части. Для обеспечения безопасности и регулирования движения установлены временные дорожные знаки и светофорные объекты, дежурят представители ГИБДД. В круглосуточных работах по ликвидации последствий подтопления задействовано 24 единицы спецтехники.
По прогнозам синоптиков, аномально дождливая погода сохранится в течение, как минимум, еще двух суток. ФКУ ДСД «Дальний Восток» контролирует ситуацию и просит автомобилистов быть предельно внимательными и следить за информацией, телефон оперативного дежурного +7 (4212) 45-11-95.

*** Обрушение земляного полотна на 782-м км федеральной автомобильной дороги Р-297 «Амур» Чита – Хабаровск произошло в результате затяжных ливней 21 июля 2019 года. В 12:50 (06:50 – МСК) 21 июля на левой полосе проезжей части завершены работы по отсыпке провала для обеспечения бесперебойного проезда.

— Разместил/а Минина Ирина , 22 июля 2019, 11:04 , отредактировано 22 июля 2019, 11:05