Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Амурской области отремонтируют 60 км федеральной трассы Р-297 «Амур»

Основной объем работ придется на Сковородинский район, где в 2019 году в нормативное состояние планируется привести 37 км дороги, сообщает ФКУ ДСД «Дальний Восток».

Еще 23 км отремонтируют вблизи с. Гонжа Магдагачинского района. На всех объектах будет применена технология холодной регенерации конструктивных слоев дорожной одежды. Устройство верхнего слоя основания дорожники выполнят из асфальтобетона, покрытие – из щебеночно-мастичного асфальтобетона.

В конце сентября завершится начатый в прошлом году ремонт моста через падь Одинцовая на 1531-м км Р-297 «Амур», а также капитальный ремонт моста через р. Ивановка на 88-м км подъезда к Благовещенску. В ходе работ на искусственных сооружениях восстановят конструкции береговых и промежуточных опор, пролетных строений, мостового полотна, сопряжений моста с насыпью.

Добавим, что в рамках программы по содержания на дорогах Р-297 «Амур» Чита – Хабаровск и подъезд к Благовещенску запланировано устройство слоев износа. Этот вид работ позволяет предупредить и приостановить уже начавшиеся процессы старения битума, восстановить эксплуатационные характеристики покрытия, улучшить коэффициент сцепления колеса с дорогой. Общая протяженность участков составит 96 км.

— Разместил/а Минина Ирина , 13 июня 2019, 10:56 , отредактировано 13 июня 2019, 12:20