Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Федеральные трассы Иркутской области стали безопаснее

В 2018 году подведомственное Росавтодору ФКУ «Прибайкалье» продолжает реализацию комплексной программы по повышению безопасности дорожного движения, снижению дорожно-транспортного травматизма и ликвидации участков концентрации ДТП.

Так, на 99-м км федеральной автомобильной дороги Р-258 «Байкал» в поселке Култук Иркутской области федеральные дорожники комплексно обустроили нерегулируемый пешеходный переход. В рамках работ был установлен светодиодный светофор, оснащенный кнопкой вызова. На автобусной остановке устроили тротуары, установили пешеходные ограждения, нанесли термопластиковую дорожную разметку «Пешеходный переход».

На трассе Р-255 «Сибирь» для безопасности пешеходов специалисты смонтировали над проезжей частью 35 дублирующих дорожных знаков «Пешеходный переход», что позволяет заблаговременно предупреждать водителей о приближении к переходу.

На наиболее опасных участках дорожники разместили световозвращающие элементы КД-3 («кошачий глаз»), обеспечивающие лучшую видимость оси проезжей части в темное время суток, а также смонтировали 4 километра нового металлического барьерного ограждения.

Кроме того, в текущем дорожно-строительном сезоне на федеральных автодорогах Р-255 «Сибирь» и А-331 «Вилюй» подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Прибайкалье» планирует ввести в эксплуатацию более 20 км линий искусственного электроосвещения, в том числе в населенных пунктах Булюшкина, Кимильтей, Целинные земли, Гуран, Тэмь, а также на участке в черте Братска. 




— Разместил/а Минина Ирина , 24 июля 2018, 15:13 , отредактировано 24 июля 2018, 15:14