Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень в Свердловской области с опережением графика завершен ремонт путепровода

8 июня 2018 года завершены работы по устройству покрытия в рамках ремонта путепровода на 23-м км автомобильной дороги Р-351 Екатеринбург-Тюмень близ поселка Белоярская застава и железнодорожной станции Глубокое Белоярского городского округа Свердловской области.

Учитывая высокую социальную значимость объекта и предстоящее проведение матчей ЧМ-2018 в областной столице, работы по ремонту конструкций пролетного строения путепровода и устройству покрытия на подходах к нему велись опережающими темпами, что позволило завершить их на три месяца раньше установленного срока.

В ходе ремонта специалисты привели в порядок конструкции пролетного строения, мостовое полотно, сопряжение моста с насыпью, заменили деформационные швы. Для обеспечения безопасности дорожного движения на объекте установили новое перильное и барьерное ограждения, а также нанесли дорожную разметку термопластиком.

Положительные изменения почувствовали водители транзитного транспорта. Они отмечают, что "бутылочное горлышко", появившееся здесь во время ремонта путепровода,уже исчезло. В настоящее время движение по путепроводу осуществляется без ограничений – по двум полосам в каждом направлении.

— Разместил/а Пономарева Татьяна , 13 июня 2018, 18:12 , отредактировано 13 июня 2018, 18:12