Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В трех регионах ЮФО в 2017 году отремонтировали 14 мостов

В 2017 году подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Азов» провело ремонт искусственных сооружений, расположенных на федеральных трассах в Ростовской и Волгоградской областях, а также в Республике Калмыкия. Всего приведено в порядок 14 мостовых сооружений.

Завершен капитальный ремонт двух сооружений в Ростовской области – моста через реку Малая Каменка на 368-м км автодороги А-260 Волгоград – Каменск-Шахтинский до границы с Украиной, а также путепровода через железнодорожные пути на км 888-м км автодороги А-270 Новошахтинск – Майский до границы с Украиной. На объектах проведена полная замена балок, в результате чего габариты мостов увеличились на метр, обновлены деформационные швы, усилены опоры, установлены новое барьерное ограждение и искусственное электроосвещение с автономным питанием от солнечных батарей.

Проведен плановый ремонт путепровода на 1-м км Западного подъезда к Ростову-на-Дону от М-4 «Дон», а также моста через реку Калитва на 294-м км и путепровода через железнодорожную ветку на 53-м км автодороги А-260 Волгоград – Каменск-Шахтинский – граница с Украиной. На всех объектах заменены переходные плиты, деформационные швы и гидроизоляция. На проезжей части дорожники обновили асфальтобетонное покрытие, усилили барьерное ограждение, отремонтировали и заштукатурили балки и опоры.

Еще на девяти мостах (три - в Ростовской области, пять - в Волгоградской и еще один - в Калмыкии) проведены планово-предупредительные работы, которые включали в себя ремонт балок, замену деформационных швов, асфальтобетонного покрытия и барьерного ограждения.

— Разместил/а Минина Ирина , 12 января 2018, 14:05 , отредактировано 12 января 2018, 14:05