Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Ульяновской агломерации до конца 2017 года отремонтируют более 150 км дорог

3 августа 2017 года заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Игорь Астахов осмотрел объекты ремонта, вошедшие в приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги» на территории Ульяновской агломерации.

В соответствии с проектом «Безопасные и качественные дороги» за два года в агломерации в нормативное состояние будет приведено более чем 50% автодорог.

Всего в 2017 году в Ульяновской агломерации, в которую вошло 13 муниципальных образований, будет отремонтировано более 157 км дорог, в том числе федеральных - 34,9 км, областных - 83,3 км, городских - 39,48 км. На эти цели выделено 1,3 млрд рублей, из них 625 млн рублей - федеральная казна и 731 млн рублей - консолидированный бюджет Ульяновской области.

«Сегодняшняя поездка показала, что ремонт на объектах идет полным ходом и в строгом соответствии с графиком. Качество выполнения работ полностью соответствует всем нормативным требованиям. Уверен, что при сохранении текущего темпа работ ульяновским дорожникам удастся реализовать проект в полном объеме», - отметил Игорь Астахов.

Справка:

Реализация приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» будет осуществляться в период с 2017 по 2025 гг. В ходе работы планируется привести в нормативное состояние более 49,7 тыс. км автодорог федерального, регионального и местного значения в 38 городских агломерациях страны (36 регионов, в Кемеровской области и Татарстане – по две агломерации), в которых проживает свыше 19 млн. человек.
На реализацию проекта выделены существенные дополнительные бюджетные ресурсы из дорожных фондов всех уровней. В этом году их совокупный размер превысил 65 млрд рублей.

— Разместил/а Минина Ирина , 04 августа 2017, 14:59 , отредактировано 04 августа 2017, 14:59