Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Более 200 км федеральных трасс приведут в нормативное состояние в Забайкальском крае в этом сезоне

Перспективы развития автодорожной инфраструктуры региона и транспортного комплекса в целом обсудили сегодня на встрече министра транспорта Евгения Дитриха с врио губернатора Забайкальского края Александром Осиповым в Москве. Федеральное дорожное агентство на совещании представил заместитель главы ведомства Игорь Костюченко.

В части автомобильных дорог, стороны обсудили возможность увеличения объемов их строительства в регионе, в первую очередь, с асфальтобетонным покрытием. Отмечена необходимость улучшения качества дорог, ведущих до отдаленных населенных пунктов.

Что касается сети федеральных трасс, 80% ее протяженности уже приведено в нормативное состояние подведомственными Росавтодору ФКУ Упрдор «Забайкалье» и «Южный Байкал».

Всего в 2019 году федеральные дорожники приведут в нормативное состояние свыше 200 км федеральных автодорог региона, больше половины от общего объема работ придется на Р-297 «Амур» - 115 км. Около 70 км защитят слоями износа. Речь идет об участках трасс Р-258 «Байкал» в Улётовском районе, А-350 Чита-Забайкальск-граница с КНР в Оловянинском и Борзинском районах и «Амур» в Читинском районе края.

— Разместил/а Минина Ирина , 05 августа 2019, 17:45 , отредактировано 05 августа 2019, 17:45