Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Трасса А-376 Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре получила федеральный статус

В этом году на ней начнутся работы по устранению дефектов покрытия общей площадью 123 тыс. кв.м, сообщает ФКУ ДСД «Дальний Восток».

Автомобильная дорога Хабаровск – Лидога – Ванино с подъездом к Комсомольску-на-Амуре официально передана в федеральную собственность. Согласно постановлению Правительства Российской Федерации, трассе, обеспечивающей круглогодичное сообщение деловых и культурных центров Дальнего Востока и Сибири с портами Ванино и Советская Гавань, присвоены учетный номер А-376 и наименование Хабаровск – Лидога – Ванино – Комсомольск-на-Амуре.

В настоящее время подведомственное Росавтодору ФКУ ДСД «Дальний Восток», в оперативном управлении которого теперь находится дорога, приступило к вырубке древесно-кустарниковой растительности в полосе отвода – в 2019 году объем данных работ составит 88 га. Начаты работы по устранению дефектов покрытия на участке с 57 по 65 км в районе с. Малышево.

Напомним, в рамках трехлетнего государственного контракта на содержание федеральной автомобильной дороги А-376 Хабаровск – Лидога – Ванино – Комсомольск-на-Амуре из федерального бюджета выделено 2,9 млрд рублей. В соответствии с программой работ, в этом сезоне устранят дефекты на 123 тыс. квадратных метрах покрытия трассы, отремонтируют обочины, нанесут разметку, заменят дорожные знаки.

— Разместил/а Минина Ирина , 13 мая 2019, 22:25 , отредактировано 13 мая 2019, 22:25