Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Александр Николаев назначен на должность советника Министра транспорта Российской Федерации

Приказом Министра транспорта Российской Федерации от 01.08.2018 № 983/к Николаев Александр Викторович назначен на должность советника Министра транспорта Российской Федерации.

Александр Николаев начал свою трудовую деятельность в 1992 году, пройдя путь от рабочего до руководителя, до 2010 года работал на разных должностях в ряде государственных предприятий и коммерческих структур в Братске, Москве и Иркутске.

С 2010 года Александр Николаев работает на благо дорожного хозяйства России, занимая должности начальника департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта, а затем заместителя мэра – председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Иркутска. Возглавлял ГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области», а также подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Южный Байкал». Под его руководством в ФКУ Упрдор «Южный Байкал» был внедрен комплекс проектных решений, которые позволили систематизировать и оптимизировать работу всех отделов учреждения в кратчайшие сроки.

С февраля 2017 года Александр Николаев занимал должность советника руководителя Федерального дорожного агентства и курировал вопросы по внедрению методов проектного управления в деятельности Росавтодора.

Коллектив Росавтодора поздравляет Александра Николаева с ответственным назначением и желает достижения всех поставленных целей, крепкого здоровья, успехов и благополучия!

— Разместил/а , 01 августа 2018, 12:33 , отредактировано 01 августа 2018, 12:33