Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Люди отрасли: Александр Зиновьевич Луцет

Росавтодор поздравляет первого заместителя начальника ФКУ Упрдор «Южный Урал» Александра Луцета с 70-летием.

Почетный дорожник и заслуженный строитель России Александр Луцет более 30 лет отдал дорожному строительству, внес большой вклад в развитие автомобильной инфраструктуры не только Челябинской области, но и страны.

Он начал трудовой путь в строительном управлении «Водоканалстрой-1» мастером участка. Спустя 15 лет, имея стаж и авторитет в отрасли, Александр Зиновьевич возглавил объединение «Aгропромдорстрой». В 1997 году стал руководителем предприятия по эксплуатации искусственных сооружений, где в полной мере применил накопленный за 10 лет опыт строительства дорог Челябинской области.

С федеральными дорогами карьера Александра Зиновьевича связана более 12 лет. В 2006 году он был назначен начальником управления федеральных автомобильных дорог «Южный Урал». За это время инициировал масштабные проекты реконструкции федеральных трасс М-5 «Урал» и А-310 Челябинск – Троицк – граница с Республикой Казахстан, под его руководством подведомственная сеть автомобильных дорог была оснащена автоматизированной системой метеорологического обеспечения.

Александр Луцет всегда ратовал за внедрение современных технологий и совершенствование контроля качества на федеральных объектах. За время его работы в управлении кардинальным образом изменился подход к строительству, ремонту и эксплуатации федеральных трасс в Челябинской и Курганской областях, увеличилось финансирование основных направлений деятельности ФКУ Упрдор «Южный Урал».

Авторитет Александра Луцета как профессионального дорожника, опытного руководителя, грамотного организатора в отрасли -  непререкаем. Его заслуги отмечены такими ведомственными и государственными наградами, как медаль «За безупречный труд и отличие» III степени, орден Почета и нагрудный знак «Почетный дорожник России».

Коллектив Федерального дорожного агентства поздравляет Александра Зиновьевича с юбилеем и желает ему крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, новых достижений и успехов!

— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 06 июля 2018, 10:35 , отредактировано 18 июля 2018, 15:47