Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Роман Старовойт: рост объема ввода в эксплуатацию федеральных трасс после строительства и реконструкции в 2017 году составил порядка 8%

Глава Росавтодора подвел основные итоги работы ведомства в рамках традиционной научно-практической конференции Федерального дорожного агентства, которая проходит сегодня в Москве.




По итогам дорожного сезона 2017 года было отремонтировано 8,9 тысяч км автомобильных дорог федерального значения, а в их составе порядка 35 тысяч п.м. искусственных сооружений.

Объем ввода в эксплуатацию федеральных трасс после строительства и реконструкции в 2017 году увеличился по сравнению с 2016 годом почти на 8% и составил 230,7 км. 6 из 48 объектов введены дорожниками досрочно.

Объем финансирования дорожного хозяйства в 2017 году составил 564,6 млрд рублей, из которых 251 млрд был направлен на ремонт и содержание федеральных дорог, 112,3 млрд рублей – на строительство и реконструкцию (без учета строительства Крымского моста).

Наибольший объем строительных и ремонтных работ был проведен на объектах в Центральном и Северо-Западном федеральных округах, особое внимание уделялось главным транспортным артериям Сибири и Дальнего Востока.





— Разместил/а Минина Ирина , 20 мартa 2018, 11:34 , отредактировано 06 сентября 2018, 10:49