Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Ленинградской области завершают устройство русловой опоры моста через р.Волхов на трассе Р-21 «Кола»

Подрядная организация приступила к завершающей стадии устройства русловой опоры мостового перехода через реку Волхов на 122-м км федеральной автомобильной дороги Р-21 «Кола» (от Санкт-Петербурга через Петрозаводск, Мурманск, Печенгу до границы с Норвегией) в Волховском районе Ленинградской области

«Наряду с устройством русловой опоры, подрядчик продолжает полунавесную сборку пролетного строения с раскладкой железобетонных плит проезжей части, - пояснил начальник ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Вадим Ермилов. – Одновременно здесь выполняется устройство дорожной одежды на  подходах к мосту и путепроводам, устройство линии наружного освещения. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на декабрь 2018 года, однако мы прилагаем все усилия, чтобы завершить работы досрочно», - добавил руководитель учреждения.


Мост через Волхов длиной 372,08 метра – одно из основных искусственных сооружений на федеральной трассе Р-21 «Кола». Общая строительная длина участка реконструкции составляет 1,9 километра.


Реконструкция осуществляется в два этапа: работы первой очереди, включавшие в себя строительство нового моста, завершены – движение на объекте открыто в июне 2015 года. Вторая очередь включает в себя демонтаж существующей переправы и строительство на ее месте еще одного искусственного сооружения. После ввода в эксплуатацию всего объекта движение будет осуществляться по двум мостам с шириной проезжей части 7,5 метра по две полосы в каждом направлении.


В рамках реконструкции на пересечениях трассы Р-21 «Кола» с региональной автодорогой А-115 Зуево – Новая Ладога (на левом берегу) и федеральной А-114 Вологда – Тихвин – трасса Р‑21 «Кола» (на правом берегу) также ведется строительство транспортных развязок в двух уровнях.


— Разместил/а Минина Ирина , 17 мартa 2018, 10:36 , отредактировано 17 мартa 2018, 10:38