Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Саратовской области завершен капитальный ремонт 7-километровой подъездной дороги к г.Саратову от трассы Р-22 «Каспий»

Подведомственное Росавтодору ФКУ «Черноземуправтодор» ввело в эксплуатацию участок капитального ремонта с 683 по 690 километр федеральной автодороги Р-22 «Каспий» (подъезд к г. Саратову) в Лысогорском районе Саратовской области.

В рамках капитального ремонта с ноября 2015 года федеральные дорожники выполняли на объекте работы по усилению и уширению асфальтобетонного покрытия, ремонту пересечений и примыканий, устройству водоотвода, замене водопропускных труб, укреплению обочин и откосов земляного полотна.

Кроме того, были построены пешеходные дорожки и лестничные сходы, установлены новые автопавильоны, обустроены линии наружного освещения.

Для обеспечения безопасности дорожного движения на участке установили металлическое барьерное ограждение, заменили дорожные знаки, нанесли горизонтальную разметку термопластиком.

Примечательно, что 20 августа 2016 года председателем правительства Дмитрием Медведевым подписано постановление о присвоении дороге Саратов-Ершов-Озинки, ведущей до границы с Казахстаном, статуса федеральной. Постановление вступит в силу 1 января 2018 года. Включение дороги в федеральный перечень будет способствовать созданию скоростного транспортного коридора от границы Белоруссии через Брянск, Орел, Елец, Воронеж, Саратов и Озинки до Республики Казахстан и развитию приграничного сотрудничества России и Казахстана.

До конца 2016 года более 100 километров подъездной автодороги к г. Саратову от федеральной Р-22 «Каспий» будет приведено в нормативное состояние.

— Разместил/а Минина Ирина , 24 ноября 2016, 19:56 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:33