Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



ФКУ Упрдор Москва – Волгоград успешно справилось со снегопадами в Тамбовском регионе

Серьезные снегопады не стали для дорожных служб испытанием на прочность. Транспорт двигался по федеральным трассам в штатном режиме без пробок и заторов. О результатах работы в новогодние праздники рассказали в Управлении автомобильной магистрали Москва-Волгоград и на месте показали, как работают техника и люди. На одном из участков трассы М-6 побывала съемочная группа ГТРК «Тамбов».

Самыми напряженными для дорожных служб выдались выходные с 8-го по 10-ое января. В эти дни выпало наибольшее количество осадков, высота снежного покрова достигла 20-ти сантиметров. Это половина месячной нормы. 

Какой сюрприз преподнесет погода, дорожники знали заранее благодаря современной системе мониторинга прогноза и сети метеопостов, расположенных на трассах области. Сначала специалисты обработали дороги противогололедным реагентом. После – провели расчистку дороги шнеко-роторным агрегатом. Его задача - отбросить снег как можно дальше от дороги.

В ведении ФКУ Упрдор Москва – Волгоград находится 612 километров федеральных дорог. Все они разбиты на так называемые мастерские участки длиной по 50-60 километров. За каждым из них закреплен набор спецтехники в зависимости от сложности участка. За чистоту и безопасность на дорогах области отвечают две подрядные организации. Упрдор как заказчик контролирует их работу.

 

— Разместил/а Минина Ирина пресс-службой ФКУ Упрдор Москва-Волгоград , 13 января 2016, 12:09 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:32