Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Упрдор «Каспий» подвел итоги года

В Управлении автодороги «Москва-Волгоград» подвели итоги уходящего года. А он выдался весьма успешным. Сколько километров магистрали Упрдору удалось сделать, по-настоящему, безопасными и какой ценой, узнаем из сюжета ГТРК «Тамбов»

В Управлении автодороги «Москва-Волгоград» подвели итоги уходящего года. А он выдался весьма успешным. Сколько километров магистрали Упрдору удалось сделать, по-настоящему, безопасными и какой ценой, узнаем из сюжета ГТРК «Тамбов».

Начальник управления автомагистрали М-6 «Каспий» Юрий Сорокин демонстрирует на карте пролегающие через Тамбовскую область участки трассы, которые в этом году удалось изменить до неузнаваемости. В хорошем, конечно же, смысле. Поскольку опережающими темпами реконструировали, ремонтировали, строили, внедряли новые технологии, повышая уровень комфорта и безопасности проезда.

«2013-ый год для управления был насыщенным и сложным годом. Но, тем не менее, управление работало с хорошим настроем. Выполнен большой объем работ, за три года введено 330 километров дорог, это более 50% от всей сети дорог Тамбовской области федеральной», - сказал Юрий Сорокин - начальник ФКУ Упрдор «Каспий».

На все виды дорожных работ из федерального бюджета в этом году было выделено почти 4 миллиарда рублей. К слову сказать, в 2011-м эта цифра была в четыре раза меньше. Внушительные средства позволили выполнить внушительный объем работ. В сторону столицы из Тамбова дорога теперь в четыре полосы. Мосты, освещение, удобные развязки, новые дорожные знаки, шумовые полосы и яркая разметка. А еще сразу три надземных пешеходных перехода. Даже водители, которым приходится колесить по всей России, отмечают перемены к лучшему на трассе М-6.

«Изменилась, конечно. Сразу видно. Сразу видно, что изменилась, дорога хорошая стала. Сделали нормально», - сказал Вахид Абкаров - водитель (республика Коми).

Но то ли еще будет, говорит начальник управления Юрий Сорокин. Ведь до совершенства еще далеко. Впереди капремонт, реконструкция и комплексное обустройство новых участков трассы.

«К 2018 году поставленная задача и Правительством и Президентом о приведении в нормативное состояние дорог, она будет выполнена и даже перевыполнена», - сказал Юрий Сорокин - начальник ФКУ Упрдор «Каспий».

И главный критерий оценки эффективности работы Упрдора, цифры статистики. Так по итогам уходящего года количество ДТП на федеральных трассах Тамбовщины снизилось на 5%.

— Разместил/а (Т.Дмитриева) , 31 декабря 2013, 13:42 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:32