Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Фотоотчет о рабочей поездке в Австрию

C 16 по 21 января состоялась рабочая поездка делегации Росавтодора в город Инсбрук для ознакомления с технологией зимнего содержания автомобильных дорог в период проведения I юношеских зимних Олимпийских игр

С 16 по 21 января состоялась рабочая поездка делегации Росавтодора в город Инсбрук для ознакомления с технологией зимнего содержания автомобильных дорог в период проведения I юношеских зимних Олимпийских игр (13.01- 22.01.2012 г.).

В состав делегации вошли заместитель начальника Управления эксплуатации и сохранности автомобильных дорог Федерального дорожного агентства А.В.Чернигов, И.о. начальника ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю» А.А.Волков, первый заместитель директора ФГУ ДЭП «Мосты и тоннели» А.А. Манохин. Делегация посетила представительство австрийской дорожной фирмы Autobahnen- und Schnellstrassen-Finanzierungs-Aktiengesellschaft (ASFINAG) в г. Инсбрук - Asfinag Alpenstrassen gmbh, содержащей австрийские федеральные магистрали – скоростные дороги общей протяженностью 2175 километров. Содержание, ремонт и строительство федеральной дорожной сети осуществляется ASFINAG за счет взимания платы за проезд и сервисных сборов за пользование земельными участками (АЗС и т.д.). В зимний период (с ноября) легковой транспорт в Австрии должен иметь зимнюю резину, грузовой - цепи противоскольжения.

По итогам рабочей поездки сделан вывод о целесообразности изучения австрийского опыта по организации содержания автомобильных дорог, использования высокопроизводительных и многофункциональных машин и механизмов на автомобильных дорогах общего пользования России, строительства и функционирования производственных баз, системы нормативных документов определяющих требования к дорожно-эксплуатационной технике.

 

 

 

  

 

 

  

 

— Разместил/а (И.Минина) , 27 января 2012, 17:44 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:31