Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



24 ноября в ЭКОЦЕНТРе «Сокольники» состоялась конференция "Основные итоги и направления развития Дорожной науки стран СНГ. Современные методы проектирования, строительства и эксплуатации автомобильных дорог и искусственных сооружений".

В рамках конференции состоялся пресс-брифинг, в котором приняли участие заместитель министра РФ О.В. Белозеров, руководитель Федерального дорожного агентства А.М. Чабунин, а также заместитель Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии А.В. Зажигалкин

В рамках  конференции состоялся пресс-брифинг, в котором приняли участие заместитель министра РФ О.В. Белозеров, руководитель Федерального дорожного агентства А.М. Чабунин, а также заместитель Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии А.В. Зажигалкин. Они ответили на самые волнующие вопросы представителей прессы и читателей профильных изданий. В частности обсуждалась тема возможной унификации российских и зарубежных стандартов в дорожной отрасли. Участники брифинга высказали свое единогласное мнение о том, что любые стандарты, в частности, обновленные и проверенные опытом других стран, должны быть адаптированы под условия работы с дорожной сетью России – необходимо учитывать как отечественные наработки в этой сфере, так и климатические и географические особенности нашей страны.

— Разместил/а (И.Минина) , 25 ноября 2011, 16:43 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:31