Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Как будут расходоваться деньги, поступающие в дорожные фонды. Об этом в эфире "Утро России" рассказал руководитель Федерального дорожного агентства Анатолий Чабунин

Как будут расходоваться деньги, поступающие в дорожные фонды. Об этом в эфире "Утро России" рассказал руководитель Федерального дорожного агентства Анатолий Чабунин.

На сегодняшний день существование дорожных фондов подразумевается в составе федерального бюджета, отмечает Чабунин. И контроль за их расходованием будет такой же, как за расходованием бюджетных денег. Поэтому сомнений в прозрачности расходования средств ни у кого не возникает.

"Есть проблема бесхозных дорог, - продолжает руководитель Федерального дорожного агентства. - Это, как правило, дороги низших категорий, которые находятся в сельской местности. Раньше эти дороги находились на балансах колхозов, совхозов, других сельхозпредприятий, которых сегодня не существует. А новые собственники эти дороги на баланс не приняли".

"Идет работа по приемке таких дорог на баланс муниципалитетов. Для муниципалитетов это, конечно, проблема, потому что у них недостаточно средств на содержание этих дорог. Но, по крайней мере, когда появится хозяин, ответственная сторона, можно поднимать вопрос об их финансировании", - добавил Чабунин.

 

 

— Разместил/а Минина Ирина , 31 мартa 2011, 11:58 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:31