Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Ушел из жизни ветеран дорожного хозяйства Владимир Мальцев

На 90-м году жизни скончался ветеран дорожного хозяйства Владимир Васильевич Мальцев. Более 50 лет он проработал в отраслевых ведомствах и учреждениях.

В послевоенный период начиная с 1948-го года Владимир Васильевич трудился главным инженером на автотранспортных предприятиях. После 1969-го года на протяжении 20 лет работал заместителем Министра автомобильных дорог РСФСР.

С 1990 по 1992 год работал ведущим инженером Российского государственного концерна по проектированию, строительству, реконструкции, ремонту и содержанию автомобильных дорог (Росавтодор).

Также трудился в должности председателя Совета директоров ЗАО фирмы «БЛАГО».

С 2002 по 2011 год возглавлял Совет ветеранов Федерального дорожного агентства. Был избран председателем Совета общественного объединения ветеранов государственной службы дорожного хозяйства Министерства транспорта Российской Федерации (на общественных началах).

Владимир Васильевич Мальцев добросовестно выполнял возложенные на него обязанности, отдавая работе все свои силы и знания. Всегда проявлял в работе высокую ответственность, прекрасные организаторские способности. Его отличали высокая принципиальность и большая работоспособность, чуткость и доброжелательность к людям. Эти качества снискали ему заслуженный авторитет коллег в аппарате отраслевого Министерства и организациях дорожного хозяйства.

Заслуги Владимира Васильевича отмечены государственными и отраслевыми наградами: «Заслуженный работник транспорта РСФСР», «Почетный дорожник России», «Почетный работник транспорта России».

Безвременная смерть Владимира Васильевича Мальцева – это тяжелая утрата для дорожников России. Добрая память о нем надолго сохранится в наших сердцах.


Церемония прощания с Владимиром Васильевичем Мальцевым состоится 6 сентября в 10.30.
Адрес: ул. Маршала Тимошенко, д.25

— Разместил/а , 04 сентября 2017, 13:51 , отредактировано 05 сентября 2017, 10:49