Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



За развитие дорог Псковской области наградой губернатора отмечен заместитель руководителя Росавтодора Андрей Костюк

В рамках церемонии ввода в эксплуатацию отремонтированного участка трассы Р-23 (Санкт-Петербург – Псков – Пустошка - Невель - граница с Республикой Белорусси) врио губернатора Псковской области Андрей Турчак 21 августа вручил заместителю руководителя Росавтодора Андрею Костюку почетную грамоту за вклад в развитие дорожной отрасли региона.

До прихода в Федеральное дорожное агентство Андрей Костюк шесть лет руководил деятельностью ФКУ «Севзапуправтодор», где смог четко обозначить приоритетные задачи и цели по развитию дорог Псковской области. 

Например, при непосредственном руководстве Андрея Костюка построен и сдан в эксплуатацию 17-километровый участок дороги А-116 Новгород-Псков (км 125 – км 142),  реконструирован подъезд к МАПП «Лобок» от трассы Р-23 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка - Невель до границы с республикой Белоруссия.

В целом за период с 2007 по 2014 год на федеральных трассах Псковской области отремонтировано 910 километров федеральных автомобильных дорог и 1723 искусственных сооружения, из которых капитально отремонтированы 23 километра и 708 искусственных сооружений. При этом приоритетное внимание было уделено обустройству и обеспечению безопасности псковских дорог. Так, за указанный период установлены барьерные ограждения на дороге Р-23 в Плюсском районе (км 416 – км 541 и км 175 – км 416), на М-9 «Балтия» (км 419 – км 618).  Выполнены также масштабные работы по освещению трассы Р-23 на участках  Дуловка, Карповка, Остров, Заньково, Черепягино, Татищево, Юршино, Крюки, Решеты, Гораи, Заходы, Заплюсье и Заполье. Эти меры позволили исключить возможность лобового столкновения автотранспорта и снизить количество ДТП.

Почетная грамота от врио губернатора Псковской области означает также, что за каждым километром дороги стоит труд конкретных людей, чей профессионализм, знания и инициативность позволяют успешно решать поставленные задачи и создавать условия для развития и повышения конкурентоспособности целых регионов.

 

— Разместил/а Пономарева Татьяна , 26 августа 2014, 12:15 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:28