Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Росавтодор в пятый раз принял участие в Общероссийском дне приема граждан

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации общероссийский день приема граждан проводится ежегодно в День Конституции Российской Федерации, начиная с 12 декабря 2013 года.

Не стал исключением и текущий год. В течение 8-ми часов руководители и специалисты профильных управлений Федерального дорожного агентства консультировали заявителей по актуальным вопросам, касающимся развития федеральных трасс. В частности, граждане получили ответы на вопросы об особенностях предоставления физическим или юридическим лицам земельных участков в границах полос отвода автомобильных дорог общего пользования федерального значения на условиях сервитутов дорожного сервиса, а также разъяснения о реализации планов по строительству и реконструкции федеральных трасс.

Обращения касались и мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения. Так, например, один из вопросов, который поступил на рассмотрение – просьба об устройстве освещения и установке световой сигнализации на нерегулируемых пешеходных переходах в черте населенного пункта поселка Сельцо, через которое проходит трасса федерального значения «Нарва». По словам заместителя начальника Управления строительства и эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства Андрея Шилова, строительно-монтажные работы по устройству освещения в данном населенном пункте планируется провести уже в следующем году. Проектная документация разработана и утверждена, объект включен в программу работ на 2018-2020 годы.

Для удобства обратившихся в Росавтодор, была предусмотрена возможность видео- и аудиосвязи с уполномоченными лицами иных органов власти, в компетенцию которых входит решение возникших в ходе приема вопросов.

По обращениям, ответы на которые не удалось дать в режиме реального времени с учетом часовых зон, будет обеспечена возможность личного приема специалистами посредством видеоконференц-связи в течение 7 рабочих дней после общероссийского дня приема граждан или в иные удобные для данных заявителей сроки.  

— Разместил/а Минина Ирина , 13 декабря 2017, 15:34 , отредактировано 13 декабря 2017, 15:34