Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Росавтодор отремонтирует более 58 километров федеральных дорог в Брянской области

На развитие дорожной инфраструктуры в Брянской области в 2016 году из федерального дорожного фонда будет направлено более 3,75 млрд рублей. Об этом в ходе автопробега «Дорогами памяти» сообщил глава Росавтодора Роман Старовойт.

На ремонт федеральных трасс Брянской области (в том числе капитальный), а также содержание действующей инфраструктуры в этом году предусмотрено 3 млрд рублей. Это позволит отремонтировать к концу дорожного сезона более 58 километров покрытия на трассах Р-120 и А-240. Согласно статистике Росавтодора, на сегодняшний день из 406 километров федеральных дорог на территории региона почти 60% (243 км) уже соответствуют нормативным требованиям. 

Помимо развития федеральных трасс госбюджетом предусмотрены субсидии и межбюджетные трансферты для регионального дорожного фонда Брянской области на сумму 434 млн рублей. На эти средства будут выполнены плановые мероприятия по совершенствованию автомобильных дорог регионального значения. В частности, более 154 млн рублей выделено на строительство дорог с твердым покрытием к сельским поселениям.

В качестве предложений по бюджетным проектировкам на 2017-2019 годы Росавтодор предусмотрел реконструкцию трех мостов через реку Десна на трассе Брянск – Смоленск: в Жуковском и Бежицком районах Брянска, а также в створе улицы Горького. Кроме того, предполагается реконструкция участков с 30-го по 46-й километр дороги Брянск - Новозыбков - Мгин, с 8-го по 20-й километр трассы Брянск - Новозыбков - Стародуб, с 1-го по 30-й километр дороги Трубчевск – Погар, а также со 2-го по 30-й километр трассы Мгин – Сураж. Окончательное решение по данным объектам будет принято Правительственной комиссией по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период.

— Разместил/а Минина Ирина , 21 июня 2016, 08:53 , отредактировано 13 декабря 2017, 13:23