Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



14 июня Петрозаводск посетят участники международного автопробега «Дорогами памяти» с выставкой ретро-автомобилей военных лет

14 июня в 11.30 на площади Ленина в Петрозаводске состоится торжественная встреча участников автопробега «Дорогами памяти» во главе с руководителем Росавтодора Романом Старовойтом. В мероприятии примут участие глава Республики Карелия Александр Худилайнен и глава города Петрозаводск Ирина Мирошник.

В рамках мероприятия жители города смогут посетить выставку уникальных ретро-автомобилей, колонна которых будет размещена у мемориала «Братская могила и могила Неизвестного солдата с Вечным огнем Славы».

По итогам церемонии возложения венков у памятника Неизвестному солдату Роман Старовойт и Александр Худилайнен проведут брифинг для представителей прессы, на котором расскажут о перспективах развития дорожной сети на территории республики. Напомним, что по решению Правительства РФ Республика Карелия и Петрозаводск в этом году вошли в число субъектов, которые получат первые средства от системы «Платон» на проведение неотложного ремонта проблемных участков автомагистралей.
 
 
Справка:
В автопробеге Росавтодора «Дорогами памяти» принимают участие работники дорожного хозяйства трех стран – России, Белоруссии и Казахстана. Автоколонна проедет по автомобильным дорогам шести регионов страны (Республика Карелия, Мурманская, Ленинградская, Псковская, Смоленская и Брянская области) и территории Республики Беларусь. По ходу движения участниками будут организованы памятные мероприятия, посвященные героям Великой Отечественной войны.

Автоколонна за 10 дней преодолеет около 3,5 тыс. километров и финиширует в Белоруссии в день 75-летия со дня начала Великой Отечественной войны.

— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 13 июня 2016, 10:00 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:30