Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



О ремонте дорог

Управление регионального развития и реализации национального проекта Федерального дорожного агентства по поручению руководителя Федерального д рожного агентства рассмотрело обращение Иванова М.Н.(далее - Обращение) по вопросу неудовлетворительного состояния автомобильных дорог в Сандовском и Бежецком районах Тверской области в направлении от города Устюжна Вологодской области до поселка Молоково Тверской области, поступившее через официальный сайт Росавтодора 4 июня 2019 г. за№ 76241, и сообщает следующее.

В соответствии с положениями Федерального закона от 8 ноября 2007 г № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - Федеральный закон № 257-ФЗ) к компетенции Федерального дорожного агентства относится осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования федерального значения перечень которых утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2010 г. № 928 (за исключением автомобильных дорог федерального значения, переданных в доверительное управление Государственной компании «Российские автомобильные дороги»).

В соответствии с положениями Федерального закона от 8 ноября 2007 г е 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» вопросы дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог не являющихся автомобильными дорогами общего пользования федерального значения, относятся к компетенции органов государственной власти субъектов Российской Федерации или органов местного самоуправления. На основании Итоженного и в соответствии с пунктом 4 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Обращение направляется в Администрацию Тверской области для направления ответа заявителю по существу поставленного вопроса.