Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Вопрос по транспортной безопасности

По поручению руководителя Федерального дорожного агентства Р.В. Старовойта Управление транспортной безопасности рассмотрело Ваше обращение от 31.07.2018 и сообщает.

В соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 12 Федерального закона от 9 февраля 2007 г. № 16-ФЗ «О транспортной безопасности» получение информации по вопросам обеспечения транспортной безопасности, в том числе сведения о проведенной оценки уязвимости, от уполномоченных федеральных органов исполнительной власти имеют право только субъекты транспортной инфраструктуры и перевозчики на основании порядка получения субъектами транспортной инфраструктуры и перевозчиками информации по вопросам обеспечения транспортной безопасности, утвержденного приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 06.09.2010 № 194.

Порядок предоставления данной информации другим физическим и юридическим лицам действующим законодательством в области обеспечения транспортной безопасности не определен.

Кроме того сообщаем, что информация о присвоенных категориях объектам транспортной инфраструктуры дорожного хозяйства размещена на официальном сайте Федерального дорожного агентства (www.rosavtodor.ru в разделе «Об Агентстве» подраздел «Управление транспортной безопасности/Реестр категорированных объектов дорожного хозяйства»).