Изображения

Обычная версия

07 апреля 2015, 18:21

Во время визита в BAOLI BITUMINA SINGAPORE была проведена пресс-конференция под руководством председателя совета директоров компании Джоу Дихонга, в ходе которой, господин Джоу рассказал об основных направлениях деятельности компании, о планах относительно будущего присутствия в России, а также выразил большую надежду на продуктивное развитие дальнейшего сотрудничества.

Одновременно в рамках визита, 3 апреля, специалисты Федерального дорожного агентства приняли участие в конференции, посвященной перспективам российско-китайского сотрудничества по проектам ГЧП на территории Российской Федерации. На конференции присутствовали представители правительства города Цзианьин и более чем 35 крупнейших банков и строительных компаний Китая, таких как: CRCC, China Consrtruction Bank, Develop Bank, MCC, а также представители СМИ.

В рамках деловой программы конференции были представлены основные направления деятельности Федерального дорожного агентства, конкретные проекты в дорожной отрасли, реализация которых намечена с применением механизмов ГЧП в ближайшее время. Китайских участников заинтересовали проекты реконструкции федеральных дорог М-5 и М-7, а также вопросы, связанные с гарантиями возврата вложенных средств в проекты ГЧП в России, распределением валютных рисков в ходе сделок, государственные гарантии и налоговые особенности ведения бизнеса в России.