Изображения

Обычная версия

04 мартa 2015, 16:57

Пресс-секретарям подведомственных Росавтодору учреждений при работе в социальных сетях рекомендуется обеспечить присутствие в аккаунтах Федерального дорожного агентства на предмет:

  1. Проведения ежедневного мониторинга публикаций в социальных сетях;
  2. Подготовки компетентных ответов по вопросам своих учреждений на комментарии пользователей;
  3. Оперативного оповещения пресс-службы Росавтодора о появлении негативных, критических и некорректных комментариев (оскорбления, нецензурная брань, проявление агрессии и т.д.).

Сотрудникам Росавтодора и подведомственных учреждений при работе в социальных сетях рекомендуется обеспечить присутствие в аккаунтах Федерального дорожного агентства на предмет:

  1. Проведения ежедневного мониторинга публикаций в социальных сетях;
  2. Подготовки компетентных ответов на комментарии пользователей;
  3. Предоставления, в случае необходимости, подробных вежливых ответов (разъяснений) в случае возникновения у пользователей вопросов или проблемных ситуаций.

Проведение работы в социальных сетях рекомендуется с личной страницы специалистов Росавтодора и подведомственных учреждений. Также допустимо использование официальных страниц федеральных казенных учреждений (в случае их наличия) для предоставления дополнительных консультаций подписчикам Федерального дорожного агентства в социальных сетях.