Изображения

Обычная версия

Каменских Александр Николаевич

04 декабря 2013, 20:05

Курирует вопросы организации научно-исследовательских работ, внедрения инноваций в дорожной отрасли, информационного обеспечения и ценообразования


Биография

Родился 25 июня 1979 года в Москве.

В 2001 году окончил Московский государственный университет путей сообщения по специальности «Мосты и транспортные тоннели» с присвоением квалификации «Инженер путей сообщения – строитель».

Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.

С июля 1999 по сентябрь 1999 года работал техником в ОАО Мосгипротранс (г.Москва).

С 2000 по 2005 год занимал различные должности в ОАО «Гипротрансмост» (г.Москва).

В 2005 году перешел в центральный аппарат Росавтодора и последовательно занимал должности специалиста IIкатегории, специалиста Iкатегории, специалиста 1 разряда отдела содержания искусственных сооружений Управления эксплуатации и сохранности автомобильных дорог, специалиста-эксперта отдела автомобильного транспорта и безопасности дорожного движения Управления эксплуатации и сохранности автомобильных дорог, главного специалиста-эксперта, консультанта отдела содержания искусственных сооружений Управления эксплуатации и сохранности автомобильных дорог.

С 2012 по 2013 год работал советником отдела содержания искусственных сооружений Управления эксплуатации и сохранности автомобильных дорог.

С февраля 2013 по декабрь 2013 года работал заместителем начальника отдела организации ремонта и содержания искусственных дорожных сооружений Управления эксплуатации автомобильных дорог.

С февраля 2013 по январь 2016 года работал в должности начальника отдела организации ремонта и содержания искусственных дорожных сооружений Управления эксплуатации автомобильных дорог.

С января 2016 по октябрь 2017 года работал начальником отдела организации ремонта и содержания искусственных дорожных сооружений Управления строительства и эксплуатации автомобильных дорог.

30 октября 2017 года назначен начальником Управления научно-технических исследований и информационного обеспечения.

Награды:

Благодарность Министра транспорта Российской Федерации (2015)