Изображения

Обычная версия

24 января 2017, 16:32

«При таких погодных условиях особого внимания требуют мостовые сооружения и участки дорог с подъемами и спусками. Их состояние будет оцениваться на месте каждые два часа», - сообщили в ФКУ Упрдор «Россия». Выезжать на объекты федеральные дорожники планируют совместно с представителями подрядных организаций. Это позволит при необходимости принять оперативные меры по дополнительной обработке опасных участков противоголедными материалами. 

В оперативном управлении федеральных дорожников в Тверской области находится 514 км трасс и 47 мостов и путепроводов. Из них самыми крупными и наиболее загруженными являются Мигаловский мост через Волгу, путепроводы новой транспортной развязки на 179 км трассы М-10 на северном подходе к Твери и два моста через реку Тверца в населенных пунктах Медное и Выдропужск.

Ежедневно на обслуживании федеральной дорожной сети в регионе в зимний период задействовано 115 комплексных дорожных машин, 10 автогрейдеров, 27 погрузчиков, 19 тракторов, 4 ротора и 15 единиц другой техники.