Единый государственный реестр автомобильных дорог

В соответствии с пунктами 2 - 5 статьи 10 Федерального закона от 8 ноября 2007 г. № 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Федеральное дорожное агентство оказывает государственную услугу по внесению сведений в Единый государственный реестр автомобильных дорог (ЕГРАД).

Приказ от 07.02.2007 № 16 "Об утверждении правил присвоения автомобильным дорогам идентификационных номеров"

Постановление Правительства РФ от 19.11.10 № 928 "О перечне автомобильных дорог общего пользования федерального значения"

Приказ от 14 июня 2012 г. N 172 "Об утверждении административного регламента федерального дорожного агентства предоставления государственных услуг по формированию и ведению единого государственного реестра автомобильных дорог и предоставлению сведений, содержащихся в едином государственном реестре автомобильных дорог, в виде выписок из единого государственного реестра автомобильных дорог, за исключением сведений, составляющих государственную тайну"

Приказ от 20 мая 2009 г. N 80 "О едином государственном реестре автомобильных дорог"

Федеральный закон № 257  "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Контактная информация о сотрудниках осуществляющих оказание гос.услуги