Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Бурятии досрочно введен в строй участок капитального ремонта трассы А-340 Улан-Удэ - Кяхта - граница с Монголией

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Южный Байкал» завершило капитальный ремонт 4-километрвого участка автомобильной дороги А-340 Улан-Удэ - Кяхта - граница с Монголией (км 157+000 – км 161+000).

Работы на объекте закончены на три месяца раньше предусмотренного графиком срока. За это время на отрезке выполнено устройство земляного полотна, дорожного покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона, укреплены обочины, а также смонтированы пять водопропускных труб. В целях обеспечения безопасности участников движения на объекте установлены новые дорожные знаки, сигнальные столбики, нанесена горизонтальная дорожная разметка термопластиком.

В настоящее время на федеральной трассе А-340 Улан-Удэ – Кяхта - граница с Монголией дорожные работы ведутся еще на 11 участках общей протяженностью 128 км.

В 2018 году запланировано выполнение работ по капитальному ремонту и ремонту еще четырех участков общей протяженностью 35 км.

Приведение в нормативное состояние трассы А-340 – задача стратегическая, так как в ближайшие годы именно эта дорога станет основным международным транспортным коридором, связывающим Россию, Монголию и Китай.

Справка

ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Байкал» Федерального дорожного агентства» (Упрдор «Южный Байкал») обслуживает сеть федеральных дорог общего пользования общей протяженностью 1064 км, проходящих по территории трех субъектов России (Бурятия, Иркутская область и Забайкальский край). Это автомобильная дорога Р-258 «Байкал» Иркутск – Улан-Удэ – Чита, автомобильная дорога А-340 Улан-Удэ – Кяхта – граница с Монголией и автодорога А-333 Култук – Монды – граница с Монголией.

— Разместил/а Минина Ирина , 06 сентября 2017, 17:11 , отредактировано 06 сентября 2017, 17:11