Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Новый надземный переход ввели в строй на трассе Р-298 Курск-Воронеж в Воронежской области

Сегодня, 12 декабря состоялось открытие надземного пешеходного перехода на 218-м км федеральной автодороги Р-298 Курск-Воронеж в Воронежской области, в районе памятника «Танк Т-34». Этот участок трассы проходит через жилой район с развитой инфраструктурой.  

В мероприятии приняли участие начальник ФКУ «Черноземуправтодор» Александр Лукашук, руководитель Департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области Максим Оськин, первый заместитель главы администрации по городскому хозяйству Вадим Кстенин.   

Возведенный объект развел на разные уровни транспортное и пешеходное движение, что позволит повысить безопасность дорожного движения и увеличить пропускную способность трассы за счет ликвидации наземного перехода.

– Из-за высокой интенсивности движения этот участок трассы считается напряженным. Сегодня здесь ежедневно проезжает до 11 тысяч автомобилей. Учитывая высокую социальную значимость объекта, переход сдали досрочно, с опережением календарного графика на 6 месяцев. Темпы на качестве не отразились, – отметил Александр Лукашук. 

Длина перехода с учетом лестничных сходов составляет почти 82 метра, а ширина – 3 метра. Для защиты от ветра и атмосферных осадков выполнено ограждение из прозрачного поликарбоната. Пешеходная часть сооружения вымощена тротуарной плиткой. Объект оборудован системами освещения и вентиляции. Для подъема и спуска людей с ограниченными возможностями предусмотрены пандусы и подъемные платформы. Выполнены работы по благоустройству прилегающей территории. 





— Разместил/а Минина Ирина , 12 декабря 2017, 17:44 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:49