Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На трассе М-7 «Волга» в Воротынском районе Нижегородской области изменится схема движения

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород информирует, что на отдельных отрезках трассы М-7 «Волга» в Воротынском районе Нижегородской области с 12 августа 2019 года изменяется схема движения.

В целях повышения безопасности движения в посёлке Воротынец закрывается аварийно-опасный левый поворот на ул. Космонавтов (км 552+930 при движении в сторону Казани). В 2018 году здесь произошло 4 ДТП, в которых пострадали 9 человек.

Ликвидация этого очага аварийности позволит повысить пропускную способность участка. После закрытия поворота въехать в посёлок можно будет через 385 метров - на пересечении М-7 с ул. Зубова (км 553+315), где движение регулируется светофором.

 Увеличивается зона запрета обгона на потенциально опасном участке дороги с 541 по 542 км в районе поворота на село Чугуны по направлению в г. Казань. По новой схеме её длина составит более 100 метров.

 В ближайшее время дорожники нанесут горизонтальную разметку и установят дорожные знаки согласно новой схеме движения. ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород просит автомобилистов учесть информацию и быть внимательными при осуществлении маневров на участке.

— Разместил/а Минина Ирина , 12 августа 2019, 11:56 , отредактировано 12 августа 2019, 11:56