Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Безопасный проезд по федеральным трассам Орловской, Воронежской и Белгородской областей обеспечат 242 единицы техники

По информации Гидрометцентра 11 января на территории Орловской, Воронежской и Белгородской областей ожидаются осадки в виде снега, местами сильного (до 10 мм осадков), на дорогах возможно образование гололеда. 

Федеральные дорожники ФКУ Упрдор Москва-Харьков готовы обеспечить бесперебойный проезд по подведомственной сети. К работам по очистке и превентивной обработке покрытия противогололедными материалами в случае необходимости будет привлечено около 242 единиц уборочной техники. На спусках, подъемах, опасных участках трасс организовано дежурство эвакуационной техники.

Ситуация на автодорогах круглосуточно отслеживается с помощью постов метеоконтроля. Информация с датчиков в режиме онлайн поступает на пульт оперативных дежурных, что позволяет координировать действия дорожных служб.

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор Москва-Харьков просит водителей быть внимательными и осторожными на дороге, перед поездкой тщательно проверять исправность автомобиля и средств связи, соблюдать дистанцию и скоростной режим.    

При возникновении чрезвычайных ситуаций просьба звонить по круглосуточному телефону ФКУ Упрдор Москва-Харьков: 8 (4862) 47-01-05, 8 (4862) 75-07-69

— Разместил/а Минина Ирина , 11 января 2019, 10:28 , отредактировано 11 января 2019, 10:28