Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Росавтодор мобилизовал более 1700 единиц спецтехники для обеспечения проезда по трассам Сибирского и Дальневосточного округов

По информации Гидрометцентра России в период с 8 по 9 ноября 2018 года на автомобильных дорогах федерального значения в Тюменской и Челябинской областях прогнозируется резкое понижение температуры воздуха, образование гололеда.

На территории Республик Хакасия, Якутия, Красноярского, Алтайского, Хабаровского, Приморского краев, Новосибирской, Томской и Кемеровской областей ожидается выпадение мокрого снега, на дорогах - гололедных явлений.

Дорожные предприятия принимают все меры по обеспечению безопасного проезда по федеральным трассам, мобилизовано более 1700 единиц техники, дорожное покрытие обрабатывается противогололедными материалами. На сложных участках трасс, спусках и подъемах организовано дежурство эвакуационной техники.

Ситуация на автодорогах круглосуточно отслеживается с помощью постов метеоконтроля. Информация с датчиков в режиме онлайн поступает на пульт оперативных дежурных, что позволяет координировать действия дорожных служб.

Росавтодор просит автомобилистов соблюдать осторожность и бдительность при движении, не создавать препятствий для работы дорожной техники. При возникновении нештатной ситуации на трассе необходимо обратиться в ситуационный центр ведомства: 8 (495) 870-97-55, 8 (495) 870-97-87, 8 (495) 870-97-99.

— Разместил/а Минина Ирина , 08 ноября 2018, 16:58 , отредактировано 08 ноября 2018, 16:58